CONTACT

联系方式

地址:保定新市区苑七里店工业区田园路130-6号
联系人:刘经理  
手机:13903320165
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 为什么铝合金箱会被如此广泛地应用呢?

为什么铝合金箱会被如此广泛地应用呢?

2018-05-14字体:
分享到:

15-47-09-28-1955.jpg.middle.jpg

铝合金箱,顾名思义,就是用铝合金为材料制作成的箱子,当然,铝合金是最主要的材料,另外还需其它辅助材料用以制作箱体的其它部位。

其应用是非常广泛的,比如可以用在美化面部或是头发、各种饰品、工具的组合、表演用的台子、精确度很高的机械等等行业,用它来装一些很高档的产品或是需要细心保护的仪器是很安全和令人放心的。 那么,为什么铝合金箱会被如此广泛地应用呢?这和其具有很多其它材料的箱子所没有的优点有很大的关系。

首先,由于制作材料的原因,其结构是非常牢固的,而且可以承受很大的压力,很难被破坏。其次就是在外观方面,应该说是符合大多数人的审美的,很是大气。然后就是散发热气的效果非常好,对一些需要时常散热的仪器之类的东西具有很好的保护作用。

金利机箱公司经过了十多年的发展和积累,已经拥有雄厚的技术力量,具备了铝合金箱、精密仪器箱、航空箱等系列产品设计,开发,制造以及完善的管理制度和严格的品质检验。并秉承诚信,优质,创新,双赢的经营理念,热诚期待与国内外客户携手合作,共创美好未来。