CONTACT

联系方式

地址:保定新市区苑七里店工业区田园路130-6号
联系人:刘经理  
手机:13903320165
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 怎样才能选择到适合自己的铝箱?

怎样才能选择到适合自己的铝箱?

2018-05-11字体:
分享到:

20140626165015_270.jpg

仪器箱,工具箱,航空箱,铝合金拉杆箱等都是铝合金箱的统称,它们有一个共同点是:主要材料都是使用铝或铝合金型材。而铝合金箱箱型规格有大有小,在功能和应用领域各有区别,我们根据自己的用途订做合适规格的铝合金箱,这样经济实惠又便捷实用。

小型铝合金箱应用领域:形体较小,主要多用于医疗仪器包装,摄影器材,仪表工具,电子通信等,如果常外出使用,可以考虑加装拉杆,方便携带。

较大型航空箱:功能和应用于包装运输,舞台设备,音响器材,科技精密仪器,物品周转等大型和高科技领域,航空箱往往承重量较大,形体较大,所以需要在侧边安装航空箱大拉手和箱底的脚轮,方便运输和使用。

铝箱制造厂大型航空箱和小型铝合金箱在功能和应用领域各有所长,客人可以据自己的需要和箱子用途来选择做多大规格的铝合金箱,在以后的使用中才能得心应手。