CONTACT

联系方式

地址:保定新市区苑七里店工业区田园路130-6号
联系人:刘经理  
手机:13903320165
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 铝合金箱的铝条颜色可以定制吗?

铝合金箱的铝条颜色可以定制吗?

2018-05-09字体:
分享到:

众所周知,铝合金箱的支架是铝合金,但常用的铝条都是银色的,略显平庸。在实际应用中,很多人会产生这样的想法:铝条的颜色是否可以定制呢?铝箱制造厂的答案是肯定的。铝条经过氧化处理,绝大部分的颜色都可以实现。例如:红色、金黄色、蓝色等等。

不同颜色铝条搭配表面各种颜色的铝片,可以在铝合金箱上组合出很多令人惊喜的效果。

例如:黑色铝条搭配黑色铝片、黑色五金配件、黑色拉杆,这样一个全黑拉杆铝合金箱子,就可以给人相当深刻并且高档的印象。

另外,定制的铝条表面颜色耐磨,轻易不会刮花,质量令人放心。不过,任何事物都有正反两面,定制颜色铝条也不例外。

首先,铝合金箱要达到一定数量,不然铝材厂家不接单。

其次,定制耗费的时间较长,需要充足的时间。

再次,铝合金箱铝材定制的费用较高,预算要允许。

由于时间关系,铝合金箱铝材的颜色定制就先说到这里,更多铝合金箱相关知识请随时关注金利机箱。