CONTACT

联系方式

地址:保定新市区苑七里店工业区田园路130-6号
联系人:刘经理  
手机:13903320165
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 铝合金箱产品在运输中的效果检测

铝合金箱产品在运输中的效果检测

2018-05-04字体:
分享到:

随着市场经济以及全球化市场的进一步发展,全国市场甚至全球市场越来越融为一个整体。在这个迅速发展的过程中,很多行业不再局限于本地市场,而是积极地扩展整个国内市场,甚至是巨大的海外市场,在其销售过程中,这就不可避免地遇到了产品包装运输的问题。铝合金箱作为产品运输包装的主要形式,承担着对产品的保护和运载功能。用于运输的铝合金箱在运输之前究竟需要达到什么样的标准或者进行什么样的检验测试?

作为专业的铝合金箱生产厂家,必须要保证客户的产品到达客户手中时是完好无损的,为了实现这一目标,外包装就成了这一使命的载体。无论是国内销售的产品还是出口国外的产品,铝合金箱都是现今用于物流环节的主要包装材料,自然在运输中对产品的保护扮演着相当重要的角色。

铝合金箱的实际保护能力直接影响到内装产品的好坏,因而考虑到产品在流通过程中可能遭遇到的环境,比如阴雨连绵的季节、在堆码时承受的上层产品的压力、运输过程中的颠簸、搬运过程的碰摔等诸多因素,在运输前对铝合金箱的以下几项测试是必不可少的:环境测试(潮湿及干燥测试)、压缩测试、振动测试、跌落测试。通过完成这几项测试来选择包装材料保护内装产品,对于运输到比较恶劣的环境、运输路途较远、装卸方式较粗鲁的产品来说是相当有益的。